Замена сгнивших кузовных элементов в Toyota Corolla

Здравствуйте! Демонстрируем вам очередную нашу работу по замене кузовных элементов, потерявших под действием времени свою былую целостность, эстетический вид и функциональность  на примере автомобиля Toyota Corolla VII. В качестве замены будем использовать предоставленые нашим неизменным и надежным партнером элементы, с полным ассортиментом которых и на другие марки автомобилей вы можете ознакомиться на сайте REMAUTO.

Пена в порогах - почти классика из начала 2000-х, в те времена ею заполняли полости с энтузиазмом, не задумаваясь о возможных последствиях. Такой прием ещё в шутку называли "матёрый перекуп" из-за простоты и бюджетности ремонта. Когда "пенили" наши пороги, к сожалению, определить не сможем, но факт очевидного вреда на лицо.Тщательный осмотр автомобиля переубедил бы даже самого ярого противника внедрения сторонних ремкомплектов в родной кузов автомобиля. Увы, но там действительно нет ничего "живого", да и оцинкованные ремкомплекты с толщиной металла 1,2мм , на самом то деле еще и фору родному металлу дадут сполна.

Вырезаем поврежденный металл и на то место после тчательной примерки ввариваем заменители.

По договоренности, финальную подготовку и окраску оставляем владельцу, ввиду чего органичиваемся обработкой сварных швов с нанесением защитного грунта. Проблемные места ликвидированы, на одну счастливую Toyota стало больше. 
До новых встреч!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!