Замена арок задних крыльев Honda FR-V

Добрый день! Сегодня меняем арки задних крыльев у японского автомобиля, который обладает интересной особенностью, не характерной для большинства европейских и уж тем более японских легковых автомобилей - рядом с водителем могут располагаться два пассажира (схема 3+3).

Можно еще говорить и о других особенностях, но эта статья не об этом. Приступим к нашей непосредственной работе. Проблема задних крыльев для этой модели распространенная, у кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше. В нашем случае - больше.

Уже на первый взляд даже неопытным глазом оптимиста найти что-то, что даёт надежду на жизнеспособность арок крайне трудно,

Срезка съеденных ржавчиной арок открыла не менее грустную картину, благо мастера марально к подобному всегда готовы.

Если долго смотреть на этот снимок, можно увидеть, например, странный рельеф планеты Марс...

Упорно режем, чистим, травим, варим и немного импровизируем.Хоть данная модель автомобиля и достаточно редка не только для наших широт, у REMAUTO проблем с наличием ремонтных комплектов нет. И именно арки этого производителя без огромного труда были вварены в наш сегодняшний автомобиль. 
Ну и, по обыкновению, фото в грунте.

Черный матовый, пусть это всего лиши и грун, определенно обладает своеобразной харизмой.

После покраски и финальной сборки автомобиля перед глазами оказывается тот, который в дальнейшем будет удивлять всем, чем угодно, но только не арками с цветом ржавчины. 

Хорошего вам дня, такого же, как сегодня у владельца данного автомобиля! До свидания.

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!