Восстановление Volvo v40

Всем огромный привет! Очередной автомобиль, приехавший к нам на кузовной ремонт, за годы своего существования накопил изрядное количество деффектов, по большей мере связанные с утратой антикоррозийной стойкости металла. По итогу, из основного имеем необходимость окраски предварительно замененных передних крыльев, ремонта задних крыльев, капота и вваренных в другом сервисе порогов. 

У усилителя переднего бампера сложный период, пожалуй, надо ему помочь.

Автомобиль приехал к нам с уже установленными порогами, но без последующей подготовки. Что ж, подготовим.

Немного фотографий с промежуточных этапов подготовки:После завершения, бесспорно, самой трудоемкой части работы заключающейся в тщательной очистке,  подготовке и выравниванию плоскостей приступаем к нанесению грунтов и далее к покраске кузовных элементов.

Места на кузове, которые в первую очередь могут быть поражены коррозией дополнительно обработали специальным защитным составом.

Устанавливаем на автомобиль демонтированные и бывшие в покраске кузовные элементы.

Усилия, потраченные на автомобиль не были напрасными, ведь теперь он визуально стал разительно лучше, чем был короткое время тому назад. Автовладелец может надолго забыть о бывших кузовных проблемах, чему мы очень рады! Ровно так же будем рады оказать услуги по ремонту Вашего автомобиля на приятных условиях. Ждем у нас в сервисе!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!