Полноценное восстановление Volkswagen Transporter T4

Здравствуйте! Продолжим тему ремонтов микроавтобусов. Героем статьи будет "старший брат" нашего предыдущего проекта - Volkswagen Transporter T4 в грузопассажирском варианте. И так как он действительно старше, то за свой век смог поднакопить на своём кузове изрядно большее количество проблем, избавлением которых сейчас же и займёмся. Даже при поверхностном визуальном осмотре автомобиля обнаруживается череда серьёзных нюансов, намекающих на тяжесть повреждения кузова коррозией.

В моменты, когда в сервисе кратковременно наступала тишина, от кузова слышался тихий шёпот  "спасите". Казалось? Поприслушиваемся ещё. Но спасём в любом случае.

Как Вы уже смогли понять, кузов действительно в плохом состоянии. Без малого каждый элемент нуждается в ремонте, где-то больше, где-то меньше. Продолжаем осмотр, на этот раз заглядываем немного глубже. Спешим предупредить, нижепредставленные фотографии могут негативно впечатлить истинных любителей автомобилей.

Где-то недалеко раздался громкий шум - один из мастеров уронил на пол всё, что недавно держал в руках...

Да, подобные "произведения" в сочетании с общим плачевным состоянием кузова не часто встречают даже опытные специалисты, но это как раз тот случай, когда, приняв вызов, можно по-настоящему продемонстрировать свои навыки, крепкие нервы и любовь к делу, которым занимаешься. Начинаем восстановление.

Демонтируем все навесные кузовные элементы.
Вырезаем безвозвратно разрушенные элементы и на их место монтируем новые.Менее поврежденные ржавчиной элементы восстанавливаем традиционными способами путем снятия старой краски с дальнейшей обработкой металла всеми необходимыми средствами и методами.На все восстановительные работы понадобилось много времени, но это всё стоит того. Остался заключительный этап - покраска в камере, после которого автомобиль преобразился. На сколько - судить Вам. Предоставляем итоговый новый вид в недавнем времени достаточно непривлекательного по ряду нюансов микроавтобуса.Очередная победа и еще один автомобиль с преображенным внешним видом на улицах города. Для нас это был серьезный вызов, с которым мы достойно справились, надеемся и Вы с нами согласны. И с этим настроением приступаем к новым проектам, о которых обязательно Вам расскажем. До новых встреч! 

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!