Восстановление Renault после небольшого ДТП

Привет! Визуально не сильные повреждения от ДТП могут таить в себе неприятные сюрпризы. Примером послужит автомобиль нашего клиента, который обратился к нам с просьбой устранить повреждения после рядового ДТП на его Renault SANDERO Stepway.При первичном поверхностном осмотре всё выглядело благоприятно и сулило лишь замену переднего бампера и его декоративных элементов. Но при демонтаже обнаружилось скрытые повреждения в виде замятого усилителя бампера, составляющей части лонжерона и крепления фары.

К счастью, эти повреждения не нарушили геометрию несущих элементов передней части автомобиля и мы смогли ограничиться лишь небольшими работами по вытяжке поврежденных участков и последующей рихтовкой с покраской.

Так как предполагалась замена поврежденного бампера на новый, процесс подготовки к покраске не занял много времени и уже к концу дня он оказался в нашей покрасочной камере.

Устанавливаем все в обратном порядке и получаем автомобиль, в точности такой же, каким он был до происшествия.Подводя итог, хотелось бы еще раз напомнить о том, что нередко при ДТП появляются скрытые повреждения, которые могут стать неприятным открытием лишь на стадии полного снятия поврежденных навесных элементов. Осуществляйте ремонт в проверенных сервисах, имеющие всё необходимое оборудование, обширную базу знаний и располагают в штате опытными специалистами. Одним из таких, бесспорно, является наш сервис по кузовному ремонту Voodoocar и мы всегда готовы взяться за ремонт любой сложности. ​​Обращайтесь!​​​​​

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!