Восстановление масштабных коррозионных повреждений в Mazda 626

Добрый день! Японская надежность и неприхотливость некоторых марок автомобилей частенько приподносит сюрпризы в других плоскостях. И эти сюрпризы могут сильно удивить любого. 

На первый взгляд вполне крепкий автомобиль при глубоком осмотре продемонстрировал нам следующие проблемы, требующие срочного и безотлагательного вмешательства специалистов.

Вот она, в целом красивом и целая Mazda


Все было ужасно, многие, возможно даже и не взялись бы. Но, профессионалы своего дела не будь на то и профессионалами, чтобы без серьезных проблем залатать все образовавшиеся отверстия.

Понемногу, небольшими шагами начали кропотливый процесс подгонки и приварки новых "заплаток" на места вырезанного проржавевшего металла.

Как вы можете сами понимать, все произведенные работы с днищем не могут обеспечить его полный возврат к состоянию нового с учетом адекватного бюджета, но всё, что требовало замены или находилось в пограничном состоянии не осталось без нашего внимания.  

Помимо работ с днищем автомобиля, была произведена замена порогов на продукцию нашего партнера REMAUTO, которые так же практически прекратили свое фактическое функциональное существование. 

Все новые вваренные части и сварочные швы обработаны защитными составами и надежно законсервированы от каких либо механических или климатических воздействий.

А вот и окончательный общий вид автомобиля после всех процедур. Напоминанием о ремонте будет лишь новый красивый порог и это приятное напоминание.

Будем рады оказать помощь в восстановлении Вашего автомобиля, обращайтесь!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!