Полный окрас Volkswagen Tiguan

Добрый день! Работаем с Volkswagen Tiguan первого поколения. Первый компактный кроссовер Volkswagen, который обрел популярность во всём мире, точно так же хорошо зарекомендовал себя и в нашей стране, хоть и в меньшем количестве. Но, как бы одобрительно не был воспринят автомобиль потребителями, с течением времени и увеличением пробега он, автомобиль,  начнет требовать не связанных с техническим обслуживанием финансовых вложений. И, если автомобиль попал в наш сервис, то очевидно дело касается состояния кузова. Как это часто и бывает, при беглом взгляде кузов не вызывает каких-то серьезных вопросов. Но при детальном обнаруживаются вот такие артефакты:  Практически каждый элемент кузона имеет на себе дефект ЛКП, ввиду чего было принято решение о полном перекрасе автомобиля с вырезом стекол. Последнее решение, к слову, было совсем не лишним не только из-за удобства и возможности более качественной покраски, но и из-за наличествующих очагов коррозии в скрывающих стеклом местах.Процесс ремонта и подготовки к покраске всех элементов по большому счету был произведен по однообразному сценарию, в котором немаловажным этапом было снятие старого ЛКП и нанесение слоя дополнительной защитной грунтовки с последующей финишной подготовкой.
Далее приступаем к покраске.
После всех манипуляций в покрасочной камере и установки всех демонтированных элементов на кузов автомобиля, можем вместе с Вами оценить новый облик.
Безызъянный кузов на долгое время останется таким, в связи с этим желаем владельцу дальнейшей приятной как минимум на этот же срок эксплуатации  автомобиля!

Всего Вам хорошего и до новых встреч!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!