Проблемные крылья Volkswagen Jetta

Здравствуйте! Перед Вами очередной пример противостояния беспощадной коррозии металла с одной стороны и нашего кузовного сервиса с другой. Объектом, на элементах которого развернутся баталии будет автомобиль немецкого концерна  Volkswagen AG - Volkswagen Jetta пятого поколения. Кузова данной модели автомобилей, так же как и их братьев по платформе, не славятся хорошей стойкостью к корозии, что зачастую без совевременной заботы может вылится в состояние, подобное тому, в котором пребывал наш автомобиль на момент приемки в сервисе.Состояние кузовных элементов многих могут ввести в уныние, но поверьте, может быть и много хуже.

В результате инспекции поврежденных элементов было принято решение о замене передних крыльев на новые, изготовленных из стеклопластика компанией REMAUTO и замене порогов на ремонтые от того же производителя. Так же будет произведен локальный ремонт заплатками пораженных коррозией частей задних крыльев и крышки багажника. Приступаем. Демонтируем передние крылья и срезаем нижнюю часть порога.

Сюрпризы в скрытых полостях уже давно не сюрпризы для наших специалистов. Будем восстанавливать.  

В районе задних арок все более-менее хорошо. Но инструмент всё равно есть куда приложить.

Немного о подгонке новых порогов.

С крыльями и другими деталями никаких нюансов восстановления не возникло, поэтому позволим себе пропустить этот этап и перенестись непосредственно к процессу созерцания уже окрашенных элементов. Этот процесс осмотра свеже покрашенных элементов всегда трепетный, особенно если помнить обо всех предыдущих манипуляциях с кузовом.  

Результат говорит сам за себя. Устанавливаем демонтированные элементы и получаем обновленный автомобиль, которому в ближайшие годы жравчина на ремонтированных элементах точно не страшна. За что, в частности, хотелось бы поблагодарить компанию REMAUTO, ведь их кузовные элементы нас не подводят. 

Спасибо за внимание, до встречи!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!