Удаление жуков с кузовных элементов Audi A4.

Рады приветствовать Вас на нашей странице! Сегодня боремся с ненавистными всеми владельцами поддержанных автомобилей дефектами на кузовах автомобилей - небольшими точечными очагами коррозии, именуемыми в простонародье жуками. Причин возникновения этих деффектов достаточно много, но в любом случае заниматься их удалением лучше начинать как можно раньше и не дожидаться разрастания по поверхности кузовных элементов. Иначе можно дождаться или сквозной коррозии, или чего-то подобного, что продемонстрируем сегодня.


На первый взгляд все отлично, но не стоит расслабляться.

И даже при таком рассмотрении вроде бы как всё не страшно, но вот что открывается при вскрытии едва заметных жуков:

А вот картина после образивной обработки. 

Сквозной коррозии нет, это самое главное. В связи с чем, следующими этапами будет нанесение нескольких видов грунта и последующая покраска в профессиональной камере.

Помимо нижних частей дверей автомобиля была произведена замена с покраской одного переднего крыла на другое, находящееся в отличном состоянии. Операция по устранению жуков была произведена не в критический момент, а это значит, что и вероятность повторного возникновения чего-то подобного ничтожна. 

Автомобиль возвращен владельцу в однотонном цвете, можно забывать о тех неприятных пятнах цвета ржавчины по низу дверей. ​​​Поздравляем!
​​​​​​​

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!