Убираем ржавчину с кузова Audi A6 c5 Avant

 Добрый день. Работа в нашем сервисе безостановочно кипит, преподнося с каждым новым автомобилем  казалось бы уже обыденное, но всё же по прежнему увлекательное разнообразие для нас, мастеров любящих свою работу. И мы с удовольствием продолжаем делиться с вами фотоотчетами работ с некоторыми автомобилями. Сегодня продемонстрируем проведение восстановительных работ над кузовом универсала родом из немецкого города Ингольштадт - Audi a6 C5. Автомобиль уже не молод, поэтому на кузове имеется достаточное количество очагов не сквозной коррозии и именно над удалением их мы будем работать.

Убираем очаги механически до примерно вот такого состояния:

Осуществляем все необходимые манипуляции по защите очищенного металла, выводим в одну плоскость все поверхности и наносим вторичный грунт, предвесник заключительного этапа - покраски.

Ну и непосредственно сама окраска всех кузовных элементов, которые подвергались ремонту.

 

Вот успешно и завершен очередной наш заказ. Запомнится ли он нам? Конечно. Ведь каждый автомобиль, побывавший в нашем сервисе, получает внимание и заботу ровно в той мере, после которой мы с ним становимся роднее. Любите свои автомобили и они непременно ответят вам тем же! Всем хорошего настроения, до скорый встреч!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!