Тотальная коррозия Honda Civic

Здравствуйте! К нам в сервис для масштабных работ был передан автомобиль Honda Civic шестого поколения. Модели тех годов этого японского производителя к нынешнему времени вряд ли добрались без признаков ржавления кузова, поэтому и главной причиной обращения к нам владельцем данного конкретного автомобиля является именно борьба с коррозией. Вот, правда, уже после беглого осмотра слово "борьба" вполне заслужено хочется заменить на слово "война".

 Совокупность не идеальной коррозионной стойкости кузова с не всегда качественными ремонтами вылилось вот в такую потерю металла. 

 Обширное разрушение некоторых элементов не испугало, но впечатлило. Посему долго в нерешительности не пребывали, незамедлительно приступив к удалению всех частей разрушенного металла.

Сварочно-слесарные работы заняли достаточно много времени, но это того стоит. Везде, где возможно, удален весь пораженный металл с заменой на новые элементы. В том числе были заменены внутренние части порогов изготовленные из оцинконанной стали от производителя REMAUTO и элементы задних арок, предварительно преобретенные владельцем автомобиля у дрогого производителя.

К тому же, были замененны на целые передние крылья.

Самое сложное выполненно, остается лишь дело за малым - подготовить к покраске и, соответственно, всё покрасить. Именно эти этапы на фото ниже.

После покраски автомобиль преобразился и начал снова внушать доверие, коим до ремонта практически перестал обладать. Хотелось бы напомнить, что наш сервис всегда готов выполнить ремонт любой сложности, в том числе с заменой элементов, предоставленных как и нашим партнером REMAUTO, так и с заменой на преобретенные Вами эленменты других производителей. В первом случае, мы готовы предоставить выгодные условия как по цене деталей, так и дополнительные гарантии на выполненные работы. На этой хорошей ноте будем прощаться с вами, но ненадолго. Впереди еще много интересных и не менее сложных проектов. До скорой встречи!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!