Ремонт после ДТП Mazda 3

Всем привет! Наши рабочие дни безостановочно летят один за одним с полной загрузкой, а вместе с ними и череда отремонтированных автомобилей, избавившихся от будь каких дефектов ЛКП покрытия. Одним из таких автомобилей является яркая Mazda 3, получившая повреждения кузова в ДТП. В совокупности с наличием повреждений на кузовных элементах иного характера, под окраску пойдет вся левая сторона автомобиля, включая полуную окраску переднего бампера и части заднего.

Как видите, повреждения хоть и были по касательной, но всё же оказались не простыми. Нижняя часть крыла, переходящая в порог, пойдет вместе с задней дверью в рихтовку споттером. 

После тщательной рихтовки остается окончательно выровнять плоскости в некоторых местах тонким слоем шпатлевки, после чего нанести защитные и финишные грунты.Следом идёт покраска всех элементов в нашей незаменимой профессиональной покрасочной камере. 

И вот немного фотографий окончательного вида собранного после всех работ автомобиля.

Ремонтные работы успешно выполнены и владелец данного автомобиля, как и остальные бывавшие у нас, может спокойно забыть о той неприятности, которая случилась с его автомобилем. Поможем в этом и Вам, будьте уверены. Обращайтесь!

Всем пока!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!