Ремонт крыши автомобиля после ДТП

Здравствуйте, друзья. Как часто бывает, неприятности за рулем автомобиля случаются в момент, когда их совершенно не ожидаешь. В этот миг осознания, что все идет не по плану, приходится пенять в ровной доле как на свою реакцию, так и на  удачу. Нашему клиенту, как и его автомобилю считаем повезло с обеими, ведь встреча с большегрузным автомобилем редко заканчивается легкими повреждениями кузова. Именно после такого происшествия в наш кузовной сервис попал Mercedes W202 с касательным повреждением правой стороны крыши и верхней части передней стойки.

Повреждения на самом деле хлопотные для восстановления, но нас таким не испугать.

Приступаем к рихтовке. Для приведения поврежденных плоскостей к максимально приближенным к заводским, применяем споттер. Его использование дает ряд преимуществ, одним из которых является возможность вытягивания мятин и заломов без необходимости получать доступ к внутренней стороне поврежденного элемента. Это существенно ускоряет, упрощает, а в некоторых случаях и вообще является единственным способом свести к минимуму наложение толстых слоев шпатлевки.

Благодаря споттеру восстанавливаем утраченные плоскости кромок крыши, которые без данного оборудования пришлось бы "лепить" , что совершенно далеко от определения качественного ремонта.

После определенного ряда манипуляций получаем поверхность, нуждающуюся в нанесении минимального слоя шпатлевки, полностью без которой, к сожалению, никак не обойтись. 

Демонтируем люк и лобовое стекло, которое служило нам дополнительным ориентиром при восстановление замятой кромки крыши. Выполняем финишную подготовку плоскостей с обязательным нанесением двух типов грунта.

Далее следует покраска всей крыши автомобиля в специализированной покрасочной камере, благодаря которой мы получаем качественный окрас без вкрапления крупных частиц пыли, попадания насекомых на свежий слой базы или лака, способных существенно снизить качество финального результата. Итог комплекса выполненных нашими мастерами работ по восстановлению повреждений крыши и передней стойки автомобиля вы можете оценить по серии фотографий ниже.

Очередное успешное окончание ремонта - это маленькая победа, которая в совокупности с благодарностью владельца автомобиля подпитывает наш коллектив энтузиазмом, в свою очередь позволяющим всегда быть готовыми к вызовам любой сложности. Обращайтесь в Voodoocar, мы непременно поможем с кузовным ремонтом как после ДТП, так и в случае необходимости ликвидации коррозии на любых кузовных элементах вашего автомобиля.До новых встреч!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!