Ремонт и полный окрас Ford Galaxy

Всем здравствуйте! Вот к нам в сервис и приехал один из самых популярных минивэнов как минимум в широтах нашей страны . Данная модель на ровне с братьями  по дорестайлинговым кузовам в лице Volkswagen Sharan и Seat Alhambra по праву сыскала любовь у соотечественников как за надежность, добство, вместительность, так и за приличную стойкость кузова к коррозии. Ну и что до последнего, стойкость хоть и хороша, но не бесконечна. По причине чего наш сегодняшний автомобиль и приехал в сервис. Ремонт решено делать радикальный, с устранением всех имеющихся дефектов. 


Как это обычно и бывает, за свою бытность автомобиль накопил на своем кузове разного рода деффекты, в том числе и россыпь на первый взгляд не сильно больших жуков. Заглядываем глубже.


А если углубиться, то и такое увидеть можно. Но лучше не видеть. Особенно после покупки автомобиляНиз порогов и задние арки меняем. Смысла ремонтировать глубоко пораженные коррозией родные элементы нет, тем более понимая, что новый металл гарантированно прослужит дольше, о чем мы неустанно продолжаем повторять в подобных случаяхВ качестве заменителей удаленных элементов используем компоненты от поставщика REMAUTO, продукция которого проверена годами и тысячами автовладельцев, что и дает нам право как уверенно использовать в нашем сервисе, так и рекомендовать вне его. 

Так же, хотелось бы отметить, что качественные заменители не смогут продемонстрировать свои свойства в должной мере, если их установить с нарушением технологического процесса, по​​​​этому рекомендуем доверять подобные операции профессионалам.Помимо описанных выше процедур, буквально все остальные кузовные элементы так же получили порцию внимания наших специалистов. В итоге примерный промежуточный вид автомобиля, демонстрируемый лишь частью из всех вовлеченных в работу деталей, получается вот таким.Весь масштаб и качество произведенных работ лучше всего будут видны на последнем этапе, окраске подготовленных элементов. И тут мы готовы показать всё.

Элементы, как кусочки мазайки, по отдельности хоть и красивы, но поистине начинают играть красками только после установки на их законное место. Не затягиваем с этим.


 Наш минивен готов трудиться как и в былые времена, сверкая кузовными панелями и даря лучи позитива своему владелььцу. А мы, в свою очередь, были рады оказать свои услуги. Всем хорошего дня и не болеть!

До скорого!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!