Пороги BMW e36

Добрый день! Каждый, кому доводилось владеть или пытаться найти себе в продаже поддержанный BMW e36, не понаслышке знает, что практически все они делятся на тех, у которых уже меняли пороги и тех, которым предстоит это произвести в ближайшее время. Это одно из нескольких слабых мест баварской тройки в тридцать шестом кузове, хоть он, кузов, и в целом далек от идеалов коррозионной стойкости. Сегодня мы наглядно покажем вам то, каким образом выходят из строя пороги и некоторые части днища этих кузовов на примере BMW e36 compact.

Модификация compact в нашей стране не сильно популярна, отчасти связано это с меньшей привлекательностью для молодежи, в отличии от туринга, седана или конечно же купе. В какой-то мере это даже является плюсом, в дтп из-за горячей молодой крови они попадают очень редко.

И если даже кузов не попадал в ДТП, от жравления и дальнейшего разрушения металла он без повышенной заботы не спрячется. Вот тогда и случается что-то по типу такого:

На первый взгляд все не страшно, но если присмотреться... В машине всегда был свежий воздух и увлажнение во время дождя.

Еще одна фотография, на которой можно увидеть последствия безвозвратного разрушения баварского металла.

Маленькими шагами устраняем технологические отверстия, созданные альянсом окружающей среды и времени.

Фотографии середины процесса ремонта, в дальшейнем были убраны все очаги, обработано реактивным грунтом и другими защитными средствами

Далее были установлены новые панели порогов, которые предварительно были преобретены владельцем автомобиля.

Грунтуем и окрашиваем.

Вот и финальный вид. На одну е36 с целыми порогами в нашей стране стало больше, отлично!
Хотелось бы напомнить вам, что наш сервис готов принять на восстановление автомобиль как с купленными вами ремонтными комплектами, так и возможностью преобретения комплектов у нашего партнера REMAUTO. Во втором случае вы получите дополнительную и скидку, и гарантию.

Всем хорошего дня, до свидания!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!