Полная перекраска Audi A6 c5

Добрый день. Перекраска вкруг всех кузовных элементов одного автомобиля - это всегда процесс с большой зоной ответственности, причем, как для мастеров ввиду большого числа элементов и соответсвенно большего риска что-то недосмотреть, так и для автовладельца,  которого столь масштабные работы вынуждают тщательно выбирать специалистов для проведения этих работ. Остановив свой выбор на нашем сервисе, владелец героя сегодняшней публикации уж точно об этом не пожалеет, а мы, в свою очередь, постараемся сделать все максимально качественно.Несомненно, полная перекраска не бывшего в ДТП автомобиля в большинстве случаев не делается из-за одного-двух проблемных элементов, а лишь по скоплению ряда недочетов на многих (иногда всех) деталях кузова. В нашем случае одним из основополагающих факторов послужил лак, утративший свою адгезионную прочность с поверхностью базового слоя краски. Другими словами, он начал отслаиваться. Ситуация очень неприятная как для глаза владельца, так и для самих кузовных панелей, ведь именно лак является тем самым щитом, охраняющим поверхности от как минимум любых механических воздействий извне.Помимо проблем с лаком, у автомобиля набралось еще немного иных нюансов, которые так же требовали к себе внимания.Приступаем к работе. Для получения гарантированно хорошего результата снимаем старое ЛКП до голого металла, там самым убиваем двух зайцев, а именно избегаем возможных просадок и непредсказуемых реакций на материалы в процессе грунтовки и покраски, и получаем максимально ровную поверхность без бутербродов из красок.

После окончания данного процесса самое главное - это хорошо обезжирить поверхности, причем стоит это делать не только антисиликоном, но и изопропиловым спиртом. Ведь даже при касании пальцем до голого металла, на последнем останется не заметное на первый взгляд жирное пятнышко, которое в последствии доставит хлопот. Наносим защитный грунт все элементы сразу после обезжиривания.

После некоторых подготовительных операций приступаем к покраске.



Дополнительно обрабатываем реактивным грунтом внутренние полости дверей в местах, подверженных возникновению коррозии.


Устанавливаем все детали на их место. Еще немного и получаем законченный вариант.

Можно сказать, на выходе получился новый автомобиль, без каких-либо нюансов по кузову. Видеть подобное всегда приятно для нас, ровно как и приятно видеть довольного клиента. Если Вы всё еще стоите перед выбором автосервиса, то не сомневайтесь, мы не подведем, тем более, что на все выполненные работы даём гарантию. Будем рады видеть Вас! 

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!