Покраска малыша Nissan Micra

Здравствуйте. К нам в сервис на покрасочные работы приехал японский малыш Nissan, который, казалось бы и не очень то мал, но при этом данное на заводе "имя" Micra отлично к ему подходит, добавляя к облику "няшности". Наш сегодняшний герой, пожалуй, будет скорее исключением из приведенного выше заключения лишь благодаря цвету ЛКП, который многим может быть знаком по старшим моделям в лице Murano или даже 350z. Автомобиль нашего клиента не требует сложных кузовных работ, в виду чего малыш гарантировано быстро вернется к однородному облику, который он в один не очень хороший день внезапно потерял.

Незамедлительно приступаем к арматурным работам и через короткое время получаем вот такой вид:Снятые кузовные элементы с минимальными подготовительными работами отправляем в камеру для нанесения грунта, а там далее и полной их окраске.

Наверное это один из тех случаев, когда выполненную работу без зазрения совести можно назвать быстрой и качественной, за что так же хотелось бы поблагодарить владельца автомобиля, позаботившегося с выбором кузовных деталей с хорошим состоянием. Это правильный подход, ведь, чем меньше работ производится работ над будь каким элементом, тем дольше и качественней будет конечный результат.

Micra снова во всей красе и снова своим видом способна сделать теплее даже пасмурный день! 

До новых встреч, друзья

Поделиться
Отзыв владельца авто:
Саша Котова

Огромное спасибо ребятам за работу, моя Мандаринка снова в строю , радует окружающих своим ярким цветом!) Результат выше любых похвал! Внимательный, вежливый персонал , учли все мои пожелания и капризы!