Стеклопластиковые крылья и полный окрас Nissan Patrol Y61

Здравствуйте! Пожалуй, практически каждый автомобилист если не сталкивался лично, так уж точно слышал от кого-то другого о способностях справляться с бездорожьем достаточно бескомпромиссным внедорожником, носящим имя  Nissan Patrol. За свою бытность этот автомобиль сыскал достаточно много лавров среди любителей автомобилей повышенной проходимости, но, как это зачастую бывает, время, погодные и дорожные условия этого не чтут. Автомобиль нашего клиента повидал не только будь какое загороднее бездорожье, но и лицом к лицу столкнулся с суровой реальностью обыденного существования. Ввиду чего на кузове скопилась череда дефектов, среди которых есть как коррозия, так и последствия далеко не самого лучшего восстановления после ДТП.Обильно инкрустированная шпатлевкой крыша внедорожника напрочь отказалась состоять в тесных адгезионных связях с нанесенным на нее предыдущими мастерами материалом.  Шпатлевка в неприличном количестве так же присутсвовала и на дверях, от ее присутствия в том объеме так же избавляемся.  Для этого, после удаления старой шпатлевки, осуществляем цикл рихтовочных работ с целью приведения плоскостей в максимально идеальную плоскость. Помимо устранения огрехов ремонта предыдущих мастеров, устраняем очаги коррозии, коей так же имеется в определенном количестве. 


Большинство дефектов не критичны, но общее их количество не оставляет других вариантов, кроме как прибегнуть к практически полной окраске внедорожника. Ко всему прочему на автомобиле будут заменены стандартные, пребывающие не в самом лучшем состоянии металлические передние крылья на новые изготовленные из стеклопластика компанией REMAUTO.

После всех пыльных работ грунтуем подготовленные плоскости и приступаем к покраске.Кромки арок задних крыльев, по заводу находящиеся под декоративными накладками, дополнительно обрабатываем защитным составом. 

К сожалению, сделать для демонстрации Вам отдельных фотографий всех бывших в покраске элементов не получилось, поэтому продемонстрируем сразу всё в сборе на автомобиле.

Отдельное внимание хотелось бы обратить на передние крылья, отличить которые от родных вряд ли у кого-то получится. С учетом аварийного прошлого внедорожника, крылья встали просто отлично!

Приведение в надлежащий вид этого достаточно легендарного внедорожника было совершенно не напрасным, ведь сейчас он сможет дать фору очень многим автомобилям не только по проходимости на бездорожье, но и по внешнему виду в городской среде. И это замечательно! 

До новых встреч!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!