Накопившиеся кузовные проблемы Skoda Superb

Здравствуйте! В этот раз приводим в полный порядок кузов флагмана ческого автопроизводителя Skoda Superb второго поколения, за время эксплуатации которого скопился ряд разнообразных повреждений элементов, самым масштабным из которых является лопнувший во время ДТП задний бампер. 

Бампер взял на себя всю кинетическую энергию, отработав на все 100%. В знак благодарности решено было не отправлять его на заслуженный покой, а восстановить и дать еще покататься. 

Остальные повреждения на автомобиле можно отнести к косметическим и напрямую связаны с некачественным кузовным ремонтом предыдущими мастерами: местами лак водительской двери потерял адгезионную силу по отношению к базовому слою краски или, попросту, начал облазить и появились трещины шпатлевки на переднем левом крыле. 

По кое-каким признакам можно понять, что мы у бампера не первые и до нас он так же был в ремонте.

Процедура пайки бампера увлекательная и, благодаря наличию всех деталей, осуществляется быстро и безпроблемно. Манипуляции с дверью и крылом так же не вызывают каких-либо осложнений, ввиду чего продемонстрируем вам лишь заключительные этапы по ремонту данного автомобиля.Сушка окрашенных элементов и последующая сборка - вот и официально работа окончена. До скорых встреч!

Поделиться
Отзыв владельца авто:
Семен

1. Порядочность.
2. Профессионализм.
3. Пунктуальность.

Рекомендую однозначно.
Причём потенциальным клиентам из Минска в том числе, тк по затратам будет дешевле, а по качеству - супер