Замена сгнивших кузовных элементов в Mazda 626

Здравствуйте! Ни для кого не секрет, что одним из профильных направлениев деятельности нашего кузовного сервиса является борьба с коррозией металла. Для качественного выполнения данных работ зачастую приходится прибегать к полному или частичному удалению поврежденного элемента с последующей установкой новых деталей и как раз Mazda нашего сегодняшнего клиента послужит достойным примером выполнения подобных процедур. 

Повреждения кузовных элементов данного автомобиля очевидны, ровно как и необходимость кардинального вмешательства.

Передние крылья было решено избавить не только от уже наличествующей коррозии, но и от той, которая может возникнуть в будущем путем замены родных заводских на изготовленные компанией REMAUTO крыльев из стеклопластика. Помимо перечисленных выше кузовных элементов, на автомобиле будут подвергнуты замене оба порога и произведенён ряд манипуляций по удалению очагов коррозии на капоте.План работ составлен, начинаем работы.

При процедурах удаления старых элементов с последующей установкой новых крайне важно не забывать о народной поговорке "семь раз отмерь, один раз отрежь". Она тут очень к месту, ведь любой просчет непременно выльется как минимум в большие хлопоты для мастера. В случае с нашим автомобилем удаление и установка новых прошли успешно, хоть и потребовав максимум квалификационных навыков соответствующих специалистов.

Ровно как и передние стеклопластиковые крылья, все новые металлические изделия используем от нашего проверенного партнера, компании REMAUTO, в качестве изделий которого мы нисколько не сомневаемся.

Передние крылья из стеклопластика гарантированно хорошо встают на кузов, который до этого не получал сильных ударов в переднюю часть автомобиля, но и при наличии деформаций нюансы решаются. В нашем случае всё не плохо вышло без привлечения больших усилий. 

После установки всех новых элементов отправляем автомобиль на обработку голого металла всеми необходимыми для защиты составами с дальнейшей подготовкой к покраске. Весь этот огромный пласт работ опустим и перенесём Вас в окрасочную камеру, где уже можно увидеть окончательный вид преобразившегося автомобиля и его элементов.

И немного фотографий полностью собранного востановленного автомобиля.

Хоть на кузове автомобиля и остались некоторые малые нюансы, устранение которых владелец решил отложить на другое время, основная и самая важная часть проблемных мест устранена полностью. И это значит, что в ближайшие годы эти самые важные и приметные части кузова беспокоить ржавчиной не будут, чему мы и безусловно рады. 

До скорых встреч, друзья!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!