Лёгкий ремонт Toyota Auris

Добрый день! Короткий фотоотчет по проведению кузовных работ над автомобилем нашего клиента. Работа не глобальная, но это не значит, что и отношение к ней менее внимательное. Единственным элементом, подлежащим ремонту является левый порог, на котором скопились достаточно не скромные жуки.До сквозной коррозии еще очень далеко, следовательно обойдемся зачисткой пораженных участков до чистого металла с последующей обработкой кислотным грунтом. Благодаря этому грунту металл дополнительно протравливается, тем самым происходит преобразование мелких очагов ржавчины, убрать которые механически не предоставляется возможным. Так же, кислотный грунт способствует увеличению адгезии, благодаря этому нанесение следующих слоев грунта будут более эффективны. Наносим вторичный грунт, доводим до идеала плоскости.

И приступаем к покраске.

Как вы можете видеть на фотографиях, помимо самого порога, так же были частично отремонтированы и окрашены крылья, на которых так же имелись небольшие очаги коррозии.
В результате получили вот такой вид:Теперь, если и будет к чему выразить претензи, то это точно не к порогу, причем на очень долго! В этом мы уверены. 
Ждем Вас! 
 

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!