Локальный окрас Skoda Rapid

Привет всем! Поделимся с вами небольшой историей ремонта одного из представителей бюджетного сегмента свежих и относительно не дорогих автомобилей, часто встречающихся на наших дорогах - Skoda Rapid. Всегда досадно, когда не сильное повреждение нельзя исправить полировкой и приходится прибегать к малярным работам. И чем  моложе автомобиль, тем обиднее. Понимая всё это, в подобных случаях мы стараемся произвести ремонт с затрагиванием небольших площадей и нанесением минимальных слоёв ремонтных материалов. 

Если не обращать внимение на отражение сконцентрированного на своей работе фотокорреспондента, то можно увидеть эти злочастные повреждения ЛКП, из-за которых производится покраска. ​​​​​​

Т.к. плоскость двери не была деформирована и было лишь глубокое повреждение ЛКП, для восстановления было использовано минимальное количествово финишной шпатлевки с последующим нанесением грунта.После нанесения базовой краски и лака, получаем вот такой вот вид.Работа хоть и не трудоемкая, но ответственная, считаем выполнена на отлично. Очень надеемся, что впредь владелец не столкнется как с подобными, так и с более серьезными повреждениями своего автомобиля. Чего искренне желаем и всем Вам. Но, если уж что-то и произошло, будем рады оказать помощь в ремонте или дать консультацию по интересующим Вас вопросам как по средствам телефонной связи по номеру 5255, так и через общение с менеджером на нашем сайте. 
Всем пока!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!