Кузовные проблемы "бюджетника"

Здравствуйте! Выбирая себе автомобиль в среднем ценовом диапазоне, многие из нас попадают в ситуацию, где на одной чаше весов находится новый, но бюджетный автомобиль, а на другой бывший в употреблении, но более премиальный. У каждого из вариантов есть как и плюсы, так и минусы. Сегодня в наш кузовной цех попал представитель первого варианта, марка которого, пожалуй, считается одной из доступных и одновременно самой противоречивой среди «свежих» бюджетных автомобилей, к тому же еще и собранным на заводе нашей Родины - Geely, а если точнее, то Geely Emgrand X7 I.

За примерно 5 лет эксплуатации кузов нашего автомобиля сохранился в хорошем состоянии, вопреки бытующим мнениям об одноразовости подобных автомобилей. Но, увы, до отличной коррозионной стойкости ему все же еще далековато… Посему имеем к работе вот такие нюансы на одной двери и небольшие очаги ржавчины на задних арках.

Масштабы не большие, при должной сноровке легко и быстро устранятся. Еще бы одну зиму и всё превратилось в что-то более ужасное, требующее больших финансовых вложений со стороны автовладельца. Заканчиваем рассуждать и приступаем к демонстраци процесса ремонта. Т.к. ничего замысловатого конретно в этом процессе нет, продемонстрируем его фотографиями.

Подготовка элементов, грунтовка.

И, естественно, логическое завершение кузовного ремонта - покраска в камере.

Вот мы и поправили ослабшие места на кузовных элементах и теперь автомобиль снова как новый. 

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!