Косметика BMW F30

Добрый день! Владелец данного автомобиля обратился к нам с целью ремонта двух кузовных элементов, пострадавших в ДТП. Повреждения поверхностные, считай косметические, но, к несчастью, полировка в данном случае будет бессильна. Поэтому поситить нашу покрасочкую камеру этому баварскому автомобилю безоговорочно придется.Если очень постараться, то на переднем крыле и бампере, щедро покрытыми горячо любимым всеми ​автомобилистами зимним коктейлем​​​​​ из реагентов и грязи (за эту головоломку приносим свои извинения, не всегда получается сделать фото чистого до начала работ над ним) ​, можно рассмотреть глубокие царапины, не оставляющие никаких шансов на другие варианты ремонта, помимо перекраса. 

Подобные повреждения не вызывают у наших мастеров сложностей в подготовке элементов к покраске, а значит и срок выполнения ремонта будет минимальным. 

После покраски кузовных деталей и установки бампера,  наш представитель шестого поколения третей серии BMW снова примкнул к рядам безукоризненных автомобилей. Отлично! Мы были рады приложить к этому свои силы и всегда готовы помочь исправить огрехи, повреждения или иные нюансы на кузовах любых автомобилей, обращайтесь! Всем пока, еще увидимся! 

Поделиться
Отзыв владельца авто:
Алексей

Добрый день. Обратился в данный автосервис по рекомендации знакомых. Остался очень доволен проделанной работой, качественно и в короткий срок. Рекомендую.