Косметический ремонт Suzuki Swift номер затереть

Привет всем! Этот пост будет демонстрацией того, как вернуть небольшому городскому трудяге, повидавшему виды, былую свежесть и лоск. Порой ежедневная активная эксплуатация автомобиля вводит нас в состояние, при котором мы все реже и реже обращаем внимание на внешний вид своего автомобиля, то некогда, то «ай, ничего страшного». В результате на автомобиле накапливаются «боевые» шрамы, которые, к грусти владельца, отнюдь не украшают его транспортное средство.  К нам обратился владелец Suzuki Swift, как раз решивший обновить внешний вид своей машины. Под перекрас по итогу отправлено 7 элементов, из которых два предварительно были заменены на другие, не требующие каких-либо больших работ по выравниванию плоскостей.

Немного фотографий до начала ремонта.

Ну что же, приступаем к арматурным работам, демонтируя как навесные элементы, нуждающиеся в восстановлении ЛКП, так и детали, которые в дальнейшем будут мешать качественной окраске несъёмных частей.

Подготовка поверхностей элементов к покраске - пожалуй один из самых важных этапов во всем процессе кузовного ремонта автомобилей, который напрямую влияет на долговечность ЛКП. Наши специалисты тщательно обрабатывают детали с соблюдением всех технологических требований, что в конечном итоге позволяет Нам давать гарантию на выполненные работы.

Покраска снятых элементов и заднего крыла на автомобиле производились в профессиональной покрасочной камере, оборудованной всем необходимым для качественного нанесения лакокрасочного покрытия. Собственно, результат на фото ниже.


В конечном итоге после сборки внешний вид автомобиля кардинально изменился в лучшую сторону, чем и спешим поделиться с Вами. 

До новых встреч!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!