Боремся с последствиями коррозии металла в Volkswagen Sharan

Огромный привет всем, кто заглянул в наш блог! Мы продолжаем понемногу делиться бытом нашего сервиса через призму осуществленных ремонтных работ над автомобилями наших дорогих клиентов. И в этот раз покажем Вам процесс выполнения кузовных ремонтных работ с рестайлинговым Volkswagen Sharan, отличным семейным автомобилем, который, к сожалению, как и иные автомобили, повидавшие наш климат в совокупности с обильными зимними "ваннами" из реагентов, обзавелся определенным количеством очагов коррозии.  Как это часто случается, на первый взгляд автомобиль обладает отличном состоянием.Но, если знать куда посмотреть, то можно обнаружить неприятные глазу вещи.А если еще сильнее углубиться, то перед глазами откроется примерно вот что:

Хотелось бы отметить, что подобные кузовные проблемы характерны практически для всех подобных Volkswagen Sharan, это, увы, не частный случай.


Как вы уже, наверное догадались, в этом автомобиле пришла пора замены порогов. Чем мы сейчас и займемся.

Жукам на нижней части двери тоже достанется, всё будет вычищено и покрашено в соответствии с тех процессом.

Неизменно в роли ремонтного комплекта порогов выступает продукция компании REMAUTO, к качеству изделий которой у нас никогда не было нареканий.

Помимо замены порогов, была произведена замена крышки багажника на другую, находящуюся в отличном состоянии с вклейкой родного заднего стекла. 

Итого, в нашем минивене были заменены пороги на новые от производителя REMAUTO, осуществлены сварочные работы в колесных нишах и внутренней стороне арок задних крыльев, удаление жуков на нижней части одной двери и замена крышки багажника с последующей обработкой и окраской всех перечисленных элементов. После всех манипуляций автомобиль начал выглядеть безупречно не только издалека, но и при детальном рассмотрении. И это прекрасно! Желаем Вам всегда владеть автомобилями с отличным внешним видом, ведь это приятно как для самого себя, так и для окружающих! До новых встреч!


 

Поделиться
Отзыв владельца авто:
Сергей

Добрый день ! Я хозяин этого авто . Большое спасибо за проделаную работу . Очень доволен