Приводим в полный порядок Audi A6

Всем привет! В сегодняшнем блоге будем производить ряд манипуляций над кузовом автомобиля Audi A6 C6. Небольшие жучки и повсеместные сколы привели данный автомобиль к нам. Проблемы не масштабные, но необходимость их устранения как можно раньше вполне логична. По согласованию с владельцем косметическому ремонту будем подвергать передние и задние крылья, а так же пороги. Ко всему этому, пойдёт в покраску передний бампер, который из-за относительно небольшого клиренса автомобиля уберечь в абсолютной целостности практически не реально.

Подготовка к покраске всех оговоренных выше элементов не занимает много времени у наших специалистов, поэтому уже в скором времени мы получили следующую картину:

Старая добрая газета всегда в почёте, благодаря которой всегда есть что почерпнуть для общего развития. В этот раз невзначай можно узнать о хорошо развитой сфере производства изделий из гранита в Гродно.

Переходим в покрасочную камеру, где осуществляем последние операции по приведеннию кузова автомобиля в образцовый вид. 

После всех процедур кузов автомобиля практически ничем не уступит новому, чем несомненно можно гордится. Мы были рады оказать данные услуги нашему клиенту и желаем ему приятных километров за рулем внешне освеженного автомобиля!

Спешим напомнить Вам, что наш сервис готов взяться за практически любого рода работы, связанные с восстановлением кузовных элементов автомобилей, будь то ремонт после ДТП или необходимость избавления от ржавчины с заменой как на новые оцинкованные элементы, так и на установку деталей из стеклопластика от нашего постоянного партнера фирмы REMAUTO. До новых встреч!

Поделиться
Отзыв владельца авто:
Владимир

Являюсь владельцем данного авто.

Долго выбирал место, где можно осуществить покраску и не думать о том, что придется потом переделывать. По большому счету в городе не так много мест, где соблюдаются технологии покраски. Так так имел печальный опыт недорогой покраски "в гараже" - решил доверить авто VooDooCar.

Результатом доволен. Работники сервиса очень компетентны. Рекомендую.