Сквозная коррозия Audi A6 c6

Привет всем! Ни для кого не секрет, что течение времени крайне редко положительно сказывается как на нашем с вами здоровье, так и на окружающих предметах. Именно поэтому мы должны заботиться о себе и не допускать возникновения каких-либо недугов, которые без должного контроля могут очень быстро принести по-настоящему серьезные проблемы. Это же относится и к кузовным деталям автомобилей. Несвоевременный ремонт поврежденного ЛКП с течением времени обязательно аукнется сквозной коррозией. Именно с такими проблемами в наш сервис попал немецкий седан Audi A6 шестого поколения. 

Масштаб повреждений красочно демонстрируют фотографии. Капитального вмешательства требуют пороги и двери. Повсеместно на кузове наличествуют жучки. Так же работы будут проводится над кромкой крыши и крышкой багажника - приличный список для не очень то и старого кузова. 

Приступаем к работе. Первым делом срезаем часть старых порогов, ремонтировать которые уже нет смысла. В качестве замены будем использовать пороги от не разочаровыющего нас качеством производителя - фирмы REMAUTO. С ассортиментом всей продукции которого при необходимости Вы можете ознакомиться на одноименном сайте - REMAUTO.BY.  

Не каждый день станешь свидетелем столь яркой и безоговорочной победы ржавчины над дверью не шибко старого автомобиля. Однозначно замена.

Вслед за порогами работа перешла на задние крылья и все двери, одну из которых будем менять на целую, купленную на авторазборке. 

Обязательная обработка реактивными грунтами всего голого металла, скрытых полостей и иных частей, на которых возможно появление коррозии в дальнейшем.

После всего цикла предшествующих покраске процедур, отправляем автомобиль в профессиональную покрасочную камеру, где на  кузовные элементы  будет нанесено новое ЛКП.

С автомобиля было демонтированно старое стекло, что открыло нам возможность качественно защитить кромку крыши. 

После отвердевания лака производим сборку. Получился новый автомобиль.

Вот и окончены наши процедуры по ликвидации всех дефектов. Как итог к узову автомобиля вернули целостный вид, позволив на пару шагов вернуться к былым временам, когда он был свеж и молод. Желаем автовладельцу ровных дорог и удовольствия от владения автомобилем! 

Поделиться
Отзыв владельца авто:
Александр

Хочу отметить комплексный подход к удалению ржавчины по всему кузову автомобиля.Ремонт произведен качественно и профессионально в сжатые сроки.ФИРМА оказывает помощь в подборе необходимых материалов.По желанию клиента могут использоваться представленные материалы клиентом..Спасибо мастерам за качественную работу.