Ремонт Audi A4 после ДТП

Приветсвуем Вас на странице нашего блога. Параллельно с масштабными кузовными работами в нашем цеху систематически производятся краткосрочные, не требующие к себе большого количества норма-часов и соответсвующих ресурсов. В качестве примера  - Audi A4 B7, попавшая в наш сервис с помятым после ДТП крылом и повреждением ЛКП кромки водительской двери. 

Восстанавливать крыло абсолютно не имеет смысла, поэтому сразу же его демонтируем.Взамен поврежденного - другое новое, которое после минимальных подготовительных работ сразу отправляется в покрасочную камеру. Туда же, в камеру к специалисту по покраске, отправляем водительскую дверь, над которой так же были произведенены все необходимые работы по защите от коррозии и приданию нужной плоскости. 

Через непродолжительное время получаем готовые к установке на автомобиль детали. В короткие сроки автомобилю был возвращен былой целостный вид. И , так как подобные процедуры - неотъемлемая часть работы нашего кузовного сервиса, мы всегда готовы принять и Ваш автомобиль для устранения подобных повреждений, с произведением действительно качественного восстановления. Обращайтесь!

Поделиться
Являетесь владельцем данного автомобиля?
Оставьте отзыв о проделанной работе!