Восстановление после столкновения с диким животным

Всем привет! Спешим поделиться с Вами, дорогие посетители нашего сайта, благополучной историей восстановления автомобиля, попавшего в неприятности. Пожалуй, каждый из нас знает, на сколько опасны ДТП с дикими животными вне населенных пунктов, где чаще всего времени для принятия какого-то решения попросту не хватает. В нашем случае автомобиль столкнулся с косулей, выпрыгнувшей с обочины в последний момент, не оставив никаких шансов водителю избежать столкновения. Итог вы можете видеть на фотографиях. 

Повреждения оказались серьезными, но, к счастью, не для наших опытных мастеров. В результате дефектовки совместно с владельцем автомобиля было принято оптимальное решение о замене верхней части панели крыши автомобиля, без вмешательства в элементы усиления. Так же, с целью минимизировать наличие шпатлёвки на автомобиле, под замену отправили переднее правое крыло.

После проведения стапельных работ по возвращению геометрии крыши к заводским параметрам по контрольным точкам (повреждение, к сожалению, было масштабней, чем выглядит на первый взгляд) была произведена замена верхней панели на другую с донорского кузова. Все швы тщательно обработаны кислотным грунтом с дальнейшей подготовкой к покраске и установки панорамной крыши. 

Капот имел дефекты после предыдущих ремонтных работ в другом сервисе, из-за чего было решено очистить все до голого металла, обработать защитным грунтом и заново покрасить.С остальными поврежденными элементами так же были проведены операции, но уже более традиционные, необходимые для приведения плоскостей в идеальное состояние перед покраской. 

Все дальнейшие процедуры демонстрируем на фотографиях ниже.

Конечный результат говорит сам за себя, автомобиль вернулся к оригинальному состоянию. Мы были рады помочь очередному владельцу вернуть в строй автомобиль и искренне желаем больше не попадать в подобные неприятные и опасные ситуации!

Если Ваш автомобиль требует ремонта, то Наши специалисты непременно смогут разобраться с любыми нюансами, будь то косметические повреждения, возрастные дефекты кузова или последствия ДТП. Всем хорошего дня!

Поделиться