Приводим в порядок кузов Mercedes-Benz GL-Класс (X164)

Добрый день. Сегодня мы будем производить ряд операций по ликвидации разного рода дефектов с кузова флагмана в линейке кроссоверов компании Mercedes-Benz, а именно модели GL-класса. Достаточно долгое время эта модель являлась единственным представителем полноразмерных кроссоверов , которые выпускались в Германии, что, несомненно, еще больше придавало и придает статусности данному автомобилю и по сегодняшний день.  Наш сегодняшний герой относится к родоначальникам этой модели, а это значит он уже многое повидал и за время своего существования преобрел какие-никакие повреждения ЛКП кузова. К их устранению мы сейчас и приступим.

 Дефектовка кузова показала следующие нюансы: 

Историю происхождения касательного повреджения заднего бампера мы позволим придумать вам самим, отметим лишь не пострадавший при этом блок заднего фанаря.

Уголок водительской двери заскучал и со скуки "зарыжел"Небольшие жучки появились по низу обоих передних крыльев, расплата за "безопасные" дороги зимой.

Приступаем к работе.

Производим локальный ремонт поврежденных элементов, это позволяет не вмешиваться на ​​​остальные участки, пребывающие в отличном состоянии и имеющие на себе заводскую антикоррозийную защиту. Красим в камере и устанавливаем всё на втомобиль.
  

Теперь GL без зазрения совести может щеголять своим масштабным кузовом рядом с остальными, в своем большинстве заметно уступающими как габаритами, так и классом, автомобилями.

Мы были рады принять участвие в работе над этим всё ещё люксовым внедороджником и надеемся, что он и дальше будет продолжать дарить комфорт и удовольствие владельцу в той же мере, в которой он это делал сойдя с конвеера. Всем хорошего настроения и до скорых встреч!

Поделиться