Полный окрас Volvo 740

Привет, товарищи! Сегодня у нас масштабная работа над замечательным шведским автомобилем, родом из тех времён, когда балом правили инженеры, а не маркетологи, в результате чего автомобили создавались с приличным запасом надёжности. А глядя на состояние кузова автомобиля нашего клиента, можно смело похвалить производителя и за отличную антикоррозионную обработку, не забыв при этом и упомянуть добрым словом внимание со стороны владельцев.  Несомненно, за тридцать лет постоянно эксплуатируемый автомобиль не может остаться без повреждений ЛКП, но всё же то, что мы видим очень даже хорошо сохранилось. Что же, приведем его в максимально безупречное состояние, поехали!

Вот такой она предстала перед нашими глазами:

Очень не плохое состояние, как для автомобиля, который на дорогах около 30 лет.

Так как предполагается окраска всего кузова и справлением всех возможных повреждений, производим демонтаж всех навесных элементов. Это в ровной мере позволит как хорошо подготовить каждую деталь, так и даст доступ к проемам кузова.

С проемами пришлось изрядно поработать, все-таки возраст автомобиля дает о себе знать.

Кое-где пришлось поработать болгаркой и сваркой.

Частично заменили арку переднего крыла.

Нижняя часть дверей была максимально зачищена и для максимальной защиты обработана защитными составами.

Для белого автомобиля, конечно же соответствующий финишный грунт.

Даем высохнуть грунтовке и после минимальных подготовительных работ приступаем к покраске. 
Тут уж, как говорится, дальше без комментариев.

На выходе, после сборки всех демонтированных и покрашенных элементов, получается красивый янгтаймер, обладающим во истину завидным состоянием кузова.
Осталось освежить кое-какие элементики и можно смело красоваться на тематических собраниях автомобилистов. Уверен, найдется уйма ценителей данной марки, которых этот белоснежный автомобиль не оставит равнодушными даже и в городском потоке. Если вам подобное восстановление тоже понравилось, мы готовы помочь осуществить подобное преображение вашего автомобиля, обращайтесь!
Все пока и до новых встреч!

Поделиться