Частичный ремонт Skoda Felicia

Всем привет! Время не щадит ни людей, ни железо. И если в первом случае нам приходится прикладывать огромные постоянные усилия для поддержания отличного состояния, то во втором, который касается наших автомобилей, все намного проще. Спешим поделиться с Вами процессом придания новой жизни достаточно важным элементам в конструкции любого автомобиля, порогам, на примере шведского автомобиля, предшественника достаточно распространенного в нынешнее время Skoda Fabia -  Skoda Felicia. 
По договоренности с владельцем, производилась замена порогов без покраски. В качестве заменителей родных порогов Мы использовали 1,2мм оцинкованные панели от хорошо зарекомендовавшего себя производителя ремонтных комплектов REMAUTO, который, как уже не однократно говорили, является нашим официальным партнером. Весь процесс Вы можете увидеть на фотоснимках ниже. Замененные панели порогов вместе со сварными швами были обработаны кислотным грунтом. Так же была произведена зачистка нижних кромок дверей от начинающихся очагов коррозии и так же обработаны кислотным грунтом, который помимо создания прочной защитной пленки, обладает отличными адгезионными свойствами. А затем всё покрыли обычным двухкомпонентным грунтом. В таком виде автомобиль был возвращен клиенту.

Мы всегда готовы оказать Вам помощь в замене практически любых кузовных панелей в автомобиле, благодаря широкому ассортименту деталей, предоставляемого нашим партнером. С перечнем продукции можно ознакомиться на сайте REMAUTO. До новых встреч!

Поделиться